Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вузы Краснодарского края и Адыгеи признаны одними из лучших в России
Фото: Кубанский государственный университет/kubstu.ru
Общество

Вузы Краснодарского края и Адыгеи признаны одними из лучших в России

Рейтинг сформирован на основе нескольких параметров, среди которых популярность учебных заведений и востребованность выпускников.

Три кубанских вуза и один адыгейский вошли в ТОП-100 образовательных учреждений России. По итогам исследования, проведённого hh.ru, 26-е место занял Кубанский государственный университет (КубГУ, Краснодар). Тремя строчками ниже расположился Международный инновационный университет (МИУ, Сочи). 37-я строчка досталась Майкопскому государственному технологическом университету (МГТУ), 98-я — Академии маркетинга и социально-информационных технологий (ИМСИТ, Краснодар).

ТОП был составлен на основе популярности учебных заведений (сколько выпускников в регионе от их общего числа приходится на конкретный вуз), востребованности специалистов (количество приглашений на собеседования), ожидаемого уровня зарплат, стажа (сколько отработал на момент получения диплома) и текущей трудоустроенности (доля выпускников, у кого в резюме есть хотя бы одно место работы).

Уникальность рейтинга в том, что он охватывает весь спектр высшего образования в России. В нём представлены как государственные вузы, так и частные. Профиль — самый широкий: экономика, искусство, медицина, педагогика. В рейтинг вошло 373 вуза,

— уточнили в пресс-службе hh.ru.

Зарплатные ожидания у людей, закончивших КубГУ — 40 тысяч рублей в месяц, МИУ — 47,5 тысяч, МГТУ — 45 тысяч, ИМСИТ — 40 тысяч. От работодателей выпускники КубГУ получают в среднем по 8,7 приглашений на собеседования, МИУ — 10,8, МГТУ — 7,8, ИМСИТ — 13,5. В рейтинге вузы получили по 102,6, 102,4, 102,1 и 100,9 баллов соответственно.

В тройке лидеров Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ, Москва), Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС, Москва) и Московский финансово-промышленный университет "Синергия". Их выпускники рассчитывают на 70, 50 и 60 тысяч рублей соответственно. Рейтинги вузов: 106,2, 105,9 и 105,2.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Каждый восьмой житель Краснодара уверен, что ошибся с выбранной профессией В Краснодарском крае за последние два месяца конкуренция на рынке труда возросла на 50% Топ-5 нетипичных офисных вакансий для краснодарцев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь