Всего 5 тысяч за обман: экс-сотрудницу колонии ошрафовали за купленный диплом
ФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBALLOOKPRESS
Происшествия

Всего 5 тысяч за обман: экс-сотрудницу колонии ошрафовали за купленный диплом

Липовый документ помог ей по карьерной лестнице. За годы работы женщина дослужилась до старшего инспектора и получила звание капитана внутренней службы.

42-летняя жительница Усть-Лабинска почти 20 лет использовала свой диплом о высшем образовании, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Вот только о том, что он липовый, никому не говорила.

В 2007 году женщина пришла устраиваться в исправительную колонию №3. В отделе кадров предъявила документы, среди которых был диплом из Армавирского филиала Московского государственного социального университета. Согласно документу, она получила образование по специальности «юриспруденция» в 2002 году.

"Корочка" помогла женщине дослужиться до старшего инспектора и получить звание капитана внутренней службы. Как вдруг всплыл неприятный факт.

Во время проверки выяснилось, что в данном вузе такая студентка никогда не училась да и диплом на ее имя никто не выписывал. Женщина в итоге созналась в обмане.

За использование заведомо подложного документа ее осудили и назначили штраф в размере 5 тысяч рублей. Приговор обжаловать никто не стал, так что решение суда уже вступило в законную силу.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Краснодарский судья, госпитализированный с травмой головы, умер Не удалось избежать наказания: На Кубани мужчину осудили на 12 лет за убийство 28-летней давности
Загрузка...