Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врача и медсестру Темрюкской ЦРБ осудили за проведение фиктивной вакцинации от COVID-19
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Врача и медсестру Темрюкской ЦРБ осудили за проведение фиктивной вакцинации от COVID-19

Медики получили условный срок за взятки при проведении вакцинации в августе этого года.

Темрюкский районный суд  Краснодарского края вынес приговор в отношении медсестры Людмилы Нестеренко и терапевта Инессы Майшевой. Женщин признали виновными в совершении  преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 5 ст. 290 (получение взятки) УК РФ.

 Подсудимые получили деньги от граждан за проведение фиктивных прививок, то есть за заполнение документов, являющихся основанием для внесения в Федеральный регистр вакцинированных сведений о проведении вакцинации от COVID-19 без фактического введения препарата из расчета 2 тыс. рублей с одного пациента,

 - говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов Краснодарского края.

 Медработники получили деньги от шести пациентов,  внесли необходимые сведения в федеральную программу и уничтожили три ампулы (6 доз) препарата Гам-КОВИД-Вак.

 В судебном заседании подсудимые вину свою признали и от дачи показаний отказались.

 Суд с учетом всех обстоятельств дела назначил женщинам наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет условно. Также женщин лишили права занимать определенные должности в сфере здравоохранения на три года.

 Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фиктивная вакцинация в клинике Первого меда обходилась пациентам в 7 500 рублей Сергей Зотов: вакцинация – главный способ защиты от COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь