Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В сочинском парке Ривьера аллею сакуры пересадили на новое место
/Globallookpress
Общество

В сочинском парке "Ривьера" аллею сакуры пересадили на новое место

Неизвестные выкопали и вывезли прижившиеся деревья.

В сочинском парке "Ривьера" исчезла аллея сакуры, заложенная в честь 65-летия победы в Великой Отечественной войне ветеранами ВОВ. Пропажу заметил один из посетителей 6 апреля, сообщает Telegram-канал "Сочи сейчас".

Деревья были высажены в 2010 году в нижней части розария. 

Но, как оказалось, это плановый переезд. В связи с реконструкции розария все розы и сакуры пересажены в другие места парка. Японские деревца разместились на Тихой аллее, туда же перенесён и памятный камень. Сейчас здесь обновляется табличка.

Время показало, что прежнее место для сакур было неудачным - подтопляемый участок и, как следствие, заражение грибковыми заболеваниями. Теперь сакуры будут расти в более благоприятном месте,

- сообщила замдиректора «Ривьеры» Евгения Белякова.

Она добавила, что цветение японской вишни начнется в течение 12 дней.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В "Дендрарии" нацпарка Сочи зацвела сакура В Туапсе за 80 млн рублей благоустроят центральный пляж Краснодарцы с 15 апреля смогут выбрать зелёные зоны для благоустройства в 2023 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь