«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи при реконструкции санатория похитили 9 млн рублей
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Происшествия

В Сочи при реконструкции санатория похитили 9 млн рублей

Прокуратура установила, что крупную сумму необоснованно перечислили подрядчику. Хотя фактически работы не были выполнены.

Военная прокуратура Сочинского гарнизона выявила нарушения законодательства при проведении реконструкции одного из санаториев. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

Известно, что в 2016–2018 годах инженер-инспектор группы строительного контроля подписал акты о приемке работ по госконтракту. Однако реконструкция санатория не была завершена.

Более 9 млн рублей необоснованно перечислили подрядчику за невыполненные работы. Государству был причинён ущерб на указанную сумму.

По данному факту завели уголовное дело по ч.3 ст.285 УК (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия), ч.1 ст.92 УК (служебный подлог).

Военная прокуратура гарнизона взяла на контроль принятие мер к возмещению причиненного государству ущерба.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Отказалась подписывать запрет на разглашение: МВД рассказало о поведении Собчак на допросе в Сочи Сочинское предприятие задолжало работникам более 1 млн рублей зарплаты