Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи на новогодние праздники забронировано почти 70% горного кластера
Фото: Царьград
Общество

В Сочи на новогодние праздники забронировано почти 70% горного кластера

Горнолыжный курорт Сочи забронирован на Новый год и Рождество почти на 70%, при этом в пятизвездочных отелях свободных номеров уже почти нет.

Этот зимний сезон, как и прошлогодний, Сочи будет в числе самых популярных направлений для туристов.

Особенность этого сезона заключается в том, что большинство туристов покупает путевки ближе к датам заезда. Хотя цены также не стоят на месте и растут по мере сокращения свободных мест в отелях и гостиницах курорта.

При этом средства размещения горнолыжных курортов Сочи в новогодние праздники заполнены уже более чем на 65 процентов.

В городе готовятся к наплыву приезжих, особое внимание уделяют вопросам безопасности на транспорте и в общественных местах. Чтобы зимний отдых был комфортным и безопасным, на канатных дорогах проводят технические работы, готовят другое снаряжение.

"С 28 декабря по 28 января будет работать круглосуточный оперативный штаб для координации работы правоохранителей и всех городских, ресурсноснабжающих, оперативных служб",

 - сказала заместитель главы Сочи Инна Петухова.

В Сочи к зимнему курортному сезону готовятся больше 35 туристических объектов: парк "Ривьера, Skaypark Сочи, парк "Дендрарий", Солохаул парк и др. Также в этом сезоне открылись 36 зимних пляжей во всех районах курорта.

С начала года Сочи принял порядка 6,7 млн гостей, а всего в 2022 году планируется принять свыше 7 млн отдыхающих. На горнолыжных курортах будут работать 149 средств размещения на 25 тыс. мест.

В этот сезон на курортах Кубани ожидается турпоток на уровне прошлого года. Уже в декабре горный кластер примет около 700 тыс. человек.

"Подготовка к зимнему сезону и новогодним праздникам на курортах региона идёт полным ходом. Рассчитываем принять около 2,5 млн туристов, в том числе в новогодние каникулы – более 370 тыс. человек",

– рассказал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Расширяется и сеть канатных дорог: в новом сезоне откроют 66 "канаток" и подъёмников, а также 116 классифицированных трасс, протяжённость которых увеличили на 20 км – теперь она составляет 170 км.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Сочи в субботу из-за футбольного матча изменится расписание пригородных электричек В Сочи отремонтировали три оползневых участка Непогода в Сочи за лето нанесла ущерб в 1 млрд рублей Кубанские курорты ожидают этой зимой порядка 2,5 млн туристов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь