Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи Башню на горе Ахун торжественно закроют на реконструкцию
Фото: Сочинский национальный парк
Общество

В Сочи Башню на горе Ахун торжественно закроют на реконструкцию

Жителей и гостей Сочи приглашают 30 ноября на праздник у Смотровой Башни на горе Большой Ахун, с 1 декабря доступ к достопримечательности будет закрыт.

В день закрытия Башни здесь проведут концерт с участием местных творческих коллективов, гости смогут поучаствовать во флешмобе и сделать памятные фотографии. Для юных художников состоится пленэр, после которого рисунки с изображением Башни будут выставлять в галереях объекта. Вход на объект в последний день работы будет свободный.

Сколько будет длиться реконструкция – не сообщается, но Сочинский национальный парк обещает, что объект станет еще лучше.

При этом пока Башня будет закрыта, на вершину горы продолжат водить туристов, вместо подъема на смотровую площадку им предложат пройти по прогулочной тропе вокруг объекта. Возможно, на горе появится еще и историческая экспозиция Башни.

Башня внесена в список объектов культурного наследия. Высота постройки составляет 30,5 м, а вместе с высотой горы турист поднимается на 686,5 м над уровнем моря. 

Башня на горе Ахун построена в 30-е годы прошлого века. Год назад вокруг смотровой площадки бушевал пожар, сгорели все торговые павильоны, к счастью, сама Башня не пострадала.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Более 100 школьников и студентов из ЛНР – победителей конкурса "Пишем будущее" – отправились в Сочи В Сочи на Розу хутор с 1 декабря запустят дополнительно две электрички В Сочи с 1 декабря подорожают вода, тепло и свет В Сочи сильные волны затянули мужчину под бетонные плиты, он погиб

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь