«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сириусе ввели мораторий на снос жилых самостроев до проведения строительных экспертиз
Фото: andrey_stolyarov_sirius/instagram.com
Общество

В Сириусе ввели мораторий на снос жилых самостроев до проведения строительных экспертиз

Однако в отношении нового незаконного строительства будет "нулевая терпимость". Врио главы федеральной территории Сириус пообещал сам всё снести, если увидит.

Андрей Столяров встретился с жителями поселка Мирный. Горожане боятся сноса своих узаконенных домов. Также они пожаловались врио главы федеральной территории Сириус на незаконное строительство по соседству.

Андрей Столяров отметил у себя на странице в соцсети, что в посёлке множество и других  проблем. В частности, нет медицины, магазинов культурных мероприятий.

Проблемы Врио главы пообещал исправить. Начал он с того, что ввел мораторий на снос узаконенных самостроев. Этого не будут делать без строительных экспертиз.

Жители справедливо указывают на то, что их дома в своё время подключили к сетям, дали возможность прописаться, оформить собственность. Странно, что после этого возникают вопросы к строениям,

- отметил Андрей Столяров.

После всех проверок материалы будут направлять в суд.

Если всё по нормам, надеюсь, и суды проявят понимание и где-то снисхождение,

- добавил Столяров.

Однако в отношении нового незаконного строительства будет "нулевая терпимость". Врио главы федеральной территории Сириус пообещал сам всё снести, если увидит.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Зарплата главы федеральной территории "Сириус" составит более 400 тысяч рублей в месяц
Загрузка...