«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В первой краевой стабилизировали состояние 6 пострадавших в ДТП в Апшеронском районе
Скрин: видео ГУВД Краснодарского края
Происшествия

В первой краевой стабилизировали состояние 6 пострадавших в ДТП в Апшеронском районе

В ближайшее время из местной клиники в ККБ №1 перевезут еще троих раненых.

Утром 24 июля близ поселка Мезмай вылетел с трассы туристический автобус с 22 пассажирами из Кореновска и Тихорецка. По предварительной версии – отказали тормоза. Она сейчас проверяется.

Видео: ГУВД Краснодарского края

В результате ДТП погибли супруги из Кореновска (они сидели на передних креслах), еще 20 человек пострадали.

Часть пострадавших начали перевозить вертолетами санавиации сразу же - одного пассажира с серьезным переломом позвоночника, второго - с нестабильным переломном таза. Остальным сначала помогали медики районной больницы. Однако позже в Краснодар перевезли еще четверых.

В краевую больницу №1 доставлены 6 человек (3 вертолетом санитарной авиации и 3 каретами скорой помощи). Состояние пациентов оценивается как стабильное, разной степени тяжести. Пострадавшие с серьёзными переломами рёбер, ключицы, грудины и множественными гематомами различной локализации находятся на пристальном контроле краевых специалистов,

- говорят в первой краевой.

На сегодняшний день к авиаперевозке готовят еще одного пациента, а двоих с менее тяжелыми травмами в краевую клинику привезут бригады скорой помощи.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь На Кубани к месту ДТП с туристическим автобусом направлен вертолет санавиации
Загрузка...
Загрузка...