«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В парке Краснодар включили новогоднюю иллюминацию
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

В парке "Краснодар" включили новогоднюю иллюминацию

Праздничная подсветка создает праздничное настроение.

В любимом горожанами месте отдыха - парке "Краснодар" включили новогоднюю иллюминацию. Праздничная подсветка создает праздничное настроение гостям. Благодаря ей, деревья и кустарники смотрятся по-новому. Красота вечера последних дней осени завораживает.

Напомним, что "сезон лиловых клумб" в парке закончился в сентябре. А теперь его место занял искусственный шалфей. Все зимние месяцы он будет восхищать гостей парка яркими огоньками. Светящийся шалфей уже стал символом "Краснодара", местом, которое чаще всего можно увидеть на фото посетителей.

 

Напомним, что прошлой зимой в парке на поверхности воды "расцвели" лотосы, а деревья украсили гирляндами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Городской парк «Краснодар» (@officialparkkrasnodar)

Напомним, что для удобства Интернет-пользователей появился виртуальный тур по пространствам парка «Краснодар». Теперь жители краевой столицы и туристы города смогут изучить все объекты зеленой зоны заранее, не выходя из дома.

С помощью онлайн-прогулки можно будет получить дополнительную информацию о всех местах и растениях территории. Также посетители парка смогут использовать виртуальный тур в качестве карты.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Гулять, не выходя из дома: Для парка «Краснодар» разработали виртуальный тур В парке «Краснодар» убирают светящийся искусственный шалфей Сияющие лотосы и электрический шалфей оставят: В парке «Краснодар» отключили вечернюю иллюминацию