«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В парке Краснодар появились сетчатые колонны коринфского ордера
Фото: Vyacheslav Maevskiy/Russian Look
Общество

В парке "Краснодар" появились сетчатые колонны коринфского ордера

Пока не ясно до конца, что будет представлять новый арт-объект в готовом виде.

В соцсетях появились фото и видео строительства новой архитектурной новинки в парке «Краснодар». Пользователи окрестили ее Парфенон. Сетчатые колонны отнесли  к коринфскому ордеру - одному из трёх главных греческих архитектурных ордеров.

В парке пока не раскрывают секрета арт-объекта.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd)

Напомним, что у жителей краевой столицы и туристов краевого центра появилась возможность изучить все объекты зеленой зоны заранее.

Для удобства Интернет-пользователей появился виртуальный тур по пространствам парка «Краснодар». Теперь жители краевой столицы и туристы города смогут изучить все объекты зеленой зоны заранее, не выходя из дома.

С помощью онлайн-прогулки можно будет получить дополнительную информацию о всех местах и растениях территории. Также посетители парка смогут использовать виртуальный тур в качестве карты.

Ранее Царьград-Юг писал, что в парке "Краснодар" появилась новая зона. Это полукруглая клумба из виол. Цветочную композицию выполнили в желто-фиолетовых тонах. 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В парке "Краснодар" появилась новая локация Гулять, не выходя из дома: Для парка «Краснодар» разработали виртуальный тур Сияющие лотосы и электрический шалфей оставят: В парке «Краснодар» отключили вечернюю иллюминацию
Загрузка...
Загрузка...