Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В лобовом ДТП в Адыгее погибли 4 человека, за жизни еще троих борются врачи
Фото: МВД Адыгеи
Происшествия

В лобовом ДТП в Адыгее погибли 4 человека, за жизни еще троих борются врачи

ВАЗ-2114 и Фольксваген Джетта врезались на трассе в Гиагинском районе республики. В обеих машинах ехали 7 человек.

ДТП произошло сегодня около 12 часов 40 минут неподалеку от станицы Гиагинской. Там лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и Фольксваген Джетта.

Фото: МВД Адыгеи. 

В обеих машинах ехали 7 человек. Удар был такой силы, что на месте погибли 60-летний майкопчанин - водитель иномарки и двое пассажиров «четырнадцатой» 21 года и 43 лет, жители Шовгеновского района. В больнице скончалась 50-летняя майкопчанка.

За жизнь еще троих борются врачи. Это молодые люди 17 и 22 лет, живущие в Майкопе, а также 46-летний мужчина из Шовгеновского района.

На месте несколько часов работала усиленная следственно-оперативная группа, непосредственно руководил которой замминистра по следствию Александр Евсеев, а также дополнительные наряды ГИБДД и экстренные службы.

 

Координировал работу всех сотрудников полиции и других служб министр внутренних дел по Адыгее Иван Бахилов, который лично выехал в Гиагинский район.

На месте ДТП также выехал глава республики Мурат Кумпилов.

По поручению прокурора Адыгеи Игоря Шевченко прокуратура Гиагинского района взяла на контроль ход процессуальной проверки по факту ДТП.
Сейчас полиция устанавливает все детали аварии.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сотрудница полиции, сбившая насмерть 8-летнего мальчика, пойдет под суд Массовая авария в Анапе: из-за пьяного водителя на встречке в ДТП попали шесть иномарок
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: