В лобовом ДТП в Адыгее погибли 4 человека, за жизни еще троих борются врачи
Фото: МВД Адыгеи
Происшествия

В лобовом ДТП в Адыгее погибли 4 человека, за жизни еще троих борются врачи

ВАЗ-2114 и Фольксваген Джетта врезались на трассе в Гиагинском районе республики. В обеих машинах ехали 7 человек.

ДТП произошло сегодня около 12 часов 40 минут неподалеку от станицы Гиагинской. Там лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и Фольксваген Джетта.

Фото: МВД Адыгеи. 

В обеих машинах ехали 7 человек. Удар был такой силы, что на месте погибли 60-летний майкопчанин - водитель иномарки и двое пассажиров «четырнадцатой» 21 года и 43 лет, жители Шовгеновского района. В больнице скончалась 50-летняя майкопчанка.

За жизнь еще троих борются врачи. Это молодые люди 17 и 22 лет, живущие в Майкопе, а также 46-летний мужчина из Шовгеновского района.

На месте несколько часов работала усиленная следственно-оперативная группа, непосредственно руководил которой замминистра по следствию Александр Евсеев, а также дополнительные наряды ГИБДД и экстренные службы.

 

Координировал работу всех сотрудников полиции и других служб министр внутренних дел по Адыгее Иван Бахилов, который лично выехал в Гиагинский район.

На месте ДТП также выехал глава республики Мурат Кумпилов.

По поручению прокурора Адыгеи Игоря Шевченко прокуратура Гиагинского района взяла на контроль ход процессуальной проверки по факту ДТП.
Сейчас полиция устанавливает все детали аварии.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сотрудница полиции, сбившая насмерть 8-летнего мальчика, пойдет под суд
Загрузка...