Сотрудница полиции, сбившая насмерть 8-летнего мальчика, пойдет под суд
Фото: ФОТО: СУ СК ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
Происшествия Право

Сотрудница полиции, сбившая насмерть 8-летнего мальчика, пойдет под суд

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летней женщины. Материалы в ближайшее время направят в суд.

1 апреля в поселке Южном Динского района произошла авария, которая унесла жизнь второклассника. Он переходил дорогу по пешеходному переходу на улице Северной.

По ней же ехала 40-летняя младший лейтенант полиции группы по охране объектов ОВД отдела МВД  по Динскому району на "Рено Сандеро". Она не уступила дорогу ребенку и объехала его справа. Не справившись с управлением, женщина въехала в металлическое ограждение, от удара которым ребенок получил травмы. Он скончался на месте.

Следователи по Динскому району завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летней женщины, обвиняемой по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Материалы в ближайшее время направят в суд.

Сейчас 40-летняя младший лейтенант полиции группы по охране объектов ОВД отдела МВД России по Динскому району находится под стражей.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сотрудницу полиции, сбившую насмерть 8-летнего мальчика, посадили под домашний арест
Загрузка...
Загрузка...