Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодарском крае за сутки коронавирусом заразились 578 человек
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

В Краснодарском крае за сутки коронавирусом заразились 578 человек

Жертвами пандемии стали двое пациентов.

На Кубани за сутки коронавирус диагностирован у 578 человек, среди которых 236 мужчин и 342 женщины. Самому старшему из пациентов 90 лет, сообщили в оперштабе.

Напряжённая эпидобстановка в Краснодаре, где ПЦР-тестирование выявило инфекцию у 170 человек, а также Тимашевском районе и Новороссийске — в этих муниципалитетах заболели по 39 и 37 жителей соответственно.

Минимум случаев зафиксировано в Крыловском и Северском районах — по одному.

С начала пандемии COVID-19 подтверждён у 333 378 человек. Из них выздоровели 316 866. Спасти не удалось 11 042 пациентов (накануне от осложнений, вызванных пневмонией нового типа, скончались двое больных).

На амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус 5 817 человека, из них с подтверждённым диагнозом 4 949 житель. В стационарах лечатся 561 человек, в том числе с COVID-19 – 521 пациент,

— уточнили в координационном органе.

Как ранее отмечал директор по развитию центра им. Чумакова Константин Чернов, источник происхождения коронавируса могут никогда не установить. По его словам, для полного понимания ситуации необходимо провести детальное исследование всех причин появления ковида. Для этого потребуется ряд политических решений, не имеющих отношения к науке. Сейчас подобное практически невозможно. Чернов отметил, что пока не доказано обратное, происхождение вируса считается природным.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвержден у 837 человек В Краснодарском крае за сутки коронавирусом заболели 675 человек На Кубани за последние сутки COVID-19 заболели 1104 человека

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь