«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодарских ТРЦ фудкорты откроют только при снижении числа заболевших в сутки
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус

В Краснодарских ТРЦ фудкорты откроют только при снижении числа заболевших в сутки

Так заявили представители власти на встречи руководителями торговых центров

В Краснодарском крае объектам торговли разрешили не обслуживать покупателей без масок. На встрече властей и руководителей ТРЦ Краснодара было решено, что покупатели ходят только в масках.

Обязанности соблюдения установленных правил арендаторами и их сотрудниками закреплены в соответствующих договорах.  В каждом ТЦ есть санитайзеры, соответствующая разметка, а из громкоговорителей то и дело напоминают об обязательном масочном режиме.

– В общественных местах усилят контроль. У проверяющих есть полномочия выписывать протоколы об административных правонарушениях. Штрафы там для организаций достигают 300 тысяч рублей, - пояснили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Краснодарского края. – При повторном нарушении есть основания приостановить работу организации на 90 дней и выписать штраф до 1 млн.

Что касается посетителей то штрафы для них также предусмотрены. Они варьируются от 1 до 30 тыс руб.

Фудкорты пока открыть не планируют. Это же касается и кинотеатров.

- Их работа может быть возобновлена только при снижении общего уровня заболеваемости, - пояснили в краевой администрации.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"