Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре жители трех многоэтажек сидят в холодных квартирах по вине ТСЖ
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Краснодар

В Краснодаре жители трех многоэтажек сидят в холодных квартирах по вине ТСЖ

В администрации пообещали до конца дня запустить котельную

В Краснодаре 236 централизованных котельных. На сегодняшний день 235 из них запущено. К сожалению, одна отключена от питания. Это котельная ТСЖ «Солнечный», к которой запитано аж три мнгоэтажки. Люди с начала отопительного сезона сидят в холодных квартирах. Власти города до сих пор пытаются решить эту проблему.

На главной городской планерке сообщили, что «Газпром межрегионгаз Краснодар» прекратил поставку газа из-за крупного долга. Он составил порядка 3,5 млн рублей.

- На прошлой неделе управление по жилищным вопросам инициировало проверку в отношении ТСЖ. Был составлен акт о нарушениях. После сотрудники мэрии выдали предписание ТСЖ «Солнечная» о необходимости вернуть тепло людям. Также акт направили в «Газпром межрегионгаз Краснодар», - рассказал начальник управления по жилищным вопросам Павел Абрамчик.

В воскресенье жильцы домов проводили общее собрание, многие проголосовали за смену председателя ТСЖ. Возможно, после этого будут какие-то изменения.

Известно, что по данной котельной, начиная со старта отопительного сезона, решался вопрос о погашении задолженности. Председатель ТСЖ не шел на контакт. Деньги, собранные за горячую воду, он перечислял за электроэнергию, за газ счел нужным платить в последнюю очередь.

С пятницы жильцы оплатили небольшую часть долга. На этой неделе обещают собрать еще 300 тысяч. Сейчас совместно с министерством ТЭК и ЖКХ мэрия проводит работу с «Газпром межрегионгаз Краснодар», чтобы уже сегодня, 23 ноября, запустить отопление. А вернут ли людям тепло, будет видно ближе к вечеру понедельника.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь