Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре закрылся магазин официального дилера Apple re:Store
Фото: Stanislav Kogiku/Globallookpress
Общество

В Краснодаре закрылся магазин официального дилера Apple re:Store

Причина — дефицит техники из-за трудностей с пополнением ассортимента.

Официальный ритейлер Apple в России re:Store 24 мая объявил о закрытии ряда магазинов. Работу приостановили 15 торговых точек, из которых восемь — в Москве, четыре — в Санкт-Петербурге, по одной — в Казани, Челябинске и Краснодаре.

Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании, подобное решение вызвано дефицитом техники из-за трудностей с пополнением ассортимента. В ближайшее время компания рассчитывают возобновить поставки и открыть магазины.

По информации "Коммерсанта", re:Store мог закрыть убыточные магазины для перераспределения оставшейся техники в точки с более высоким трафиком. На такой шаг ритейлер идёт в случае, если не удаётся договориться об арендных каникулах с собственниками помещений или скидках.

В издании уточнили, что сейчас оператор фирменной розницы планирует наладить параллельный импорт для решения проблемы дефицита товаров. В таком случае при возращении Apple в Россию компания потеряет возможность сотрудничать с ней.

Ранее Царьград-Юг писал, что re:Store в начале марта на короткий срок уже закрывала свои офлайн-магазины. Приобрести продукцию Apple нельзя было и на сайте ритейлера. Причиной в СМИ называли специальную военную спецоперацию на Донбассе.

Ранее Царьград-Юг писал, что российский "Макдональдс" зарегистрировал домен veseloivkusno.ru. Такие данные следуют из реестра Whios. Незадолго до этого в СМИ появилась информация, что в качестве нового названия для ресторанов быстрого питания рассматривается четыре варианта. А именно "Весело и вкусно", "Только так", "Тот самый" и "Свободная касса". Сеть фастфудов планирует открыться под новым брендом уже 12 июня. Меню и рецептура блюд останутся практически неизменными.

Старые вывески и название ресторанов компания не планирует оставлять. Об этом ТАСС сообщил гендиректор российского офиса компании Олег Пароев. По его словам, производное от имени бренда наподобие "Мс" даже не рассматривается. А сохранение буквы "М" невозможно из-за указания на принадлежность к сети фастфудов.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Кубани в магазинах "М.Видео-Эльдорадо" зафиксировали цены на технику "Нива" обогнала BMW: Какие кроссоверы и внедорожники чаще всего покупают жители Кубани в 2022 году В Краснодаре снизился ажиотажный спрос на сахар и другие продукты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь