«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре задержали виновника массовой аварии с тремя погибшими девушками
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

В Краснодаре задержали виновника массовой аварии с тремя погибшими девушками

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до семи лет тюрьмы.

50-летний водитель Volkswagen, устроивший 21 сентября ДТП на углу ул. Уральской и Тюляева, в котором погибли три человека и еще двое пострадали, задержан на 48 часов. Свою вину в произошедшем он не признает. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения, сообщил телеканалу Царьград руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы на срок до семи лет,

— уточнил собеседник издания.

Проводятся необходимые следственные действия.

Ранее Царьград-Юг писал, что авария случилась, когда водитель Volkswagen не уступил дорогу Kia, которая в этот момент проезжала мимо. Иномарки столкнулись. От удара вторую легковушку отбросило на встречку, где она протаранила грузовик и еще одну машину.

В результате погибли две девушки из Краснодара в возрасте 20 и 23 лет, а также 22-летняя жительница Адыгеи, находившиеся в Kia. Различные травмы получили 25-летний водитель иномарки и еще один пассажир, которому 23 года.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Занесло на мокрой дороге: в Сочи два человека погибли в ДТП с внедорожником Под Краснодаром в жёстком ДТП с грузовиком погибли четыре человека В Сочи байкер сбил на переходе женщину с ребенком и уехал, но скоро пришел в полицию с повинной
Загрузка...
Загрузка...