«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В массовом ДТП с тремя погибшими девушками в Краснодаре пострадал еще один человек
Фото: krddtp/instagram.com
Общество

В массовом ДТП с тремя погибшими девушками в Краснодаре пострадал еще один человек

Авария произошла на углу ул. Уральской и Тюляева вечером 21 сентября.

Число пострадавших в массовом ДТП с тремя жертвами в Краснодаре возросло до двух. В автомобиле Kia, где погибли пассажирки, помимо водителя, травмы получил еще один молодой человек — он находился на переднем сиденье. Об этом сообщил руководитель пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее Царьград-Юг писал, что авария случилась вечером 21 сентября. Водитель иномарки на углу ул. Уральской и Тюляева не уступил дорогу и врезался в Kia, которая в этот момент проезжала мимо. От удара вторую легковушку отбросило на встречку, где она протаранила грузовик и еще одну машину.

На месте от полученных травм скончались три девушки в возрасте от 20 до 22 лет, находившиеся в Kia. Водитель получил различные травмы и был госпитализирован.

По некоторым данным, в месте, где произошла авария, движение никак не регулируется. На перекрестке районной улицы и скоростного шоссе попросту отсутствует светофор. Ситуацию усугубляет плохая видимость. В результате автомобилисты предоставлены сами себе.

По мнению местных жителей, авария стала следствием неправильной планировки организации движения и может повториться вновь.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Занесло на мокрой дороге: в Сочи два человека погибли в ДТП с внедорожником Под Горячим Ключом трех человек госпитализировали после ДТП на встречке Автобус Краснодар-Моздок перевернулся на Ставрополье после столкновения с легковушкой
Загрузка...
Загрузка...