«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре выделенка на Северной увеличила скорость движения общественного транспорта в два раза
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОДАРА
Общество

В Краснодаре выделенка на Северной увеличила скорость движения общественного транспорта в два раза

Полоса «А» была запущена в начале октября.

В краевом центре буквально за две недели выделенная полоса продемонстрировала свою эффективность для 16 муниципальных маршрутов. Скорость движение автобусов на данном участке увеличилась вдвое.

Таким образом, экономия времени на линии за день достигает около 60 часов, это позволило существенно увеличить число рейсов,

- отметил директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Специалисты прогнозируют увеличение объёмов перевозок - примерно на 32 тыс. пассажиров в месяц.

На очереди - создание выделенных полос на улице Тургенева и Атарбекова. Кроме того, выделенка будет продолжена и на улице Северной - от  Седина до  Леваневского.

Всего в Краснодаре — 21,4 км выделенных полос на десяти улицах. В их числе: Мира, Октябрьская, Ставропольская, Седина, Мачуги, Трамвайная и другие.

Напомним, что организацию выделенных полос для транспорта в Краснодаре необходимо рассматривать в комплексе с другими проектами. Так, в краевой столице продолжается развитие велодорожек, системы городской электрички, создание пересадочных узлов и платных парковок.

Ранее внедренные полосы позволили более эффективно использовать подвижной состав, уменьшить количество авто на маршрутах. А также сократить расходы, связанные с эксплуатацией подвижного состава без ухудшения качества перевозки пассажиров.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные На трех улицах Краснодара появятся выделенные полосы для движения общественного транспорта В Краснодаре появятся выделенные полосы на улице Северной В Краснодаре выделенные полосы появятся еще на четырех участках