«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На трех улицах Краснодара появятся выделенные полосы для движения общественного транспорта
Фото: администрации Краснодара
Общество

На трех улицах Краснодара появятся выделенные полосы для движения общественного транспорта

Их обустроят на Атарбекова, Тургенева и Северной. Общая протяженность полос составит порядка 12 км.

В Краснодаре в 2021 году внедрят выделенные полосы для общественного транспорта на пяти участках улиц Атарбекова, Тургенева и Северной. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания администрации города.

Общая протяженность новых выделенных полос составит 12 км.  Сейчас  в городе они есть лишь на 12 участках дорог.

Как отметили на совещании, организацию выделенных полос для транспорта необходимо рассматривать в комплексе с другими проектами. Так, в краевой столице продолжается развитие велодорожек, системы городской электрички, создание пересадочных узлов и платных парковок.

Ранее внедренные полосы позволили более эффективно использовать подвижной состав, уменьшить количество авто на маршрутах. А также сократить расходы, связанные с эксплуатацией подвижного состава без ухудшения качества перевозки пассажиров.

Только комплексно подходя к решению стратегической для города задачи по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры, мы сможем уверенно сказать, что Краснодар станет комфортнее во всех отношениях,

- отметил Евгений Первышов, мэр города.

Уважаемые читатели «Царьграда»! 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Вишняковском сквере Краснодара после фактов вандализма установят дополнительную камеру Здание украсили граффити: Из кинотеатра "Болгария" на время реконструкции сделают арт-объект
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: