«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре воздушные линии электропередач спрячут под землю
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОДАРА
Общество

В Краснодаре воздушные линии электропередач спрячут под землю

С инициативой о синхронизации переноса коммуникаций с дорожным ремонтом выступили предприниматели во время первого заседания Совета директоров.

В Краснодаре провода воздушных электролиний собираются убирать под землю. Они не только не украшают город, но и могут создавать аварийные ситуации.

Считаю, что правильно и необходимо избавлять Краснодар от проводов. В первоочередном порядке — центральные и магистральные улицы города. Механизм этой работы в ближайшее время проработаем с городскими сетевыми организациями,

— заявил исполняющий обязанности главы города Андрей Алексеенко.

Паутина из проводов окутала краевой центр. По мнению инициаторов переноса – местных предпринимателей - отсутствие электролиний приблизит облик Краснодара к столичному.

В городской мэрии обратили внимание, что работы по переносу воздушных линий в подземные кабельные колодцы необходимо синхронизировать с ремонтом дорожного полотна.

В строящихся жилых микрорайонах Краснодара линии связи и электричества сразу прокладывают  под землей.

Напомним, что демонтаж проводов уже проведен в районе Восточной промзоны, Витаминкомбината и улицы Северной. В ближайших планах - перевод в кабель высоковольтные линии на Новокузнечной.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Краснодаре улица Красная не будет пешеходной в нерабочую неделю с 29 октября по 7 ноября В Краснодаре из-за крупного пожара на Уральской временно ограничили движение авто В Краснодаре до 15 ноября частично ограничат проезд по улице Симферопольской