Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре скончалась старшая сестра главы Кубанской митрополии
Фото: mitropoliakuban.ru
Коронавирус

В Краснодаре скончалась старшая сестра главы Кубанской митрополии

Ее не стало на 90-м году жизни

24 августа в Краснодаре скончалась старшая сестра главы Кубанской митрополии, монахиня Мария Кириченко. Ее не стало на 90-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе Кубанской епархии.

По некоторым данным, причиной смерти стали осложнения, возникшие на фоне коронавируса. Монахиня долгое время находилась в тяжелом состоянии в больнице под наблюдением врачей. Ей проводили интенсивную терапию, но спасти не удалось.

 

- Выражаю вам сердечное соболезнование в связи с кончиной монахини Марии (Кириченко). В беседах с духовенством и прихожанами получаю много добрых воспоминаний о ее чутком и смиренном сердце, - направил свои соболезнования временно управляющий Екатеринодарской епархией митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл. - Всемилостивый Господь да упокоит душу ее в селениях праведных. Вечная ей память, вечный покой.

 

С монахиней Марией Кириченко простятся в среду, 26 августа, после Божественной литургии в храме преподобного Илии Муромского Краснодара на улице Круговая, 24. Начало богослужения в 07:30.

Напомним, 8 августа на 80-м году жизни умер митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Он скончался из-за осложнений на фоне коронавирусной инфекции. Проститься с митрополитом все желающие могли до 16 августа.

А 17 августа стало известно о смерти его младшего брата Владимира Кириченко, у кого также был выявлен COVID-19. Он скончался на 76-м году жизни.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь