В Краснодаре от коронавируса умер младший брат главы Кубанской митрополии
Фото: mitropoliakuban.ru
Утрата

В Краснодаре от коронавируса умер младший брат главы Кубанской митрополии

Протоиерей Владимир Кириченко скончался 17 августа

17 августа умер личный секретарь митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора и его родной брат, протоиерей Владимир Кириченко. Его не стало на 76-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе Кубанской епархии.

Как сталои известно, причиной смерти стали осложнения, которые возникли на фоне коронавируса, который ранее диагностировали медики.

 

- Болью в сердце отозвалось полученное сегодня известие о кончине личного секретаря и родного брата митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора протоиерея Владимира Кириченко, - направил свои соболезнования временно управляющий Екатеринодарской епархией митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

Напомним, 8 августа на 80-м году жизни умер митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Он также скончался из-за осложнений на фоне коронавирусной инфекции. По некоторым данным, в тяжелом состоянии находится сейчас сестра покойного митрополита.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН «Умер от осложнений из-за коронавируса»: Названа причина смерти главы Кубанской митрополии Исидора
Загрузка...
Загрузка...