В Краснодаре семья с тремя детьми отравилась бытовым газом. Полиция проводит проверку
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress
Краснодар

В Краснодаре семья с тремя детьми отравилась бытовым газом. Полиция проводит проверку

Сейчас жизни ребят ничего не угрожает, им было назначено амбулаторное лечение

Инцидент произошел поздно вечером 17 января. В экстренные службы Краснодара поступил сигнал о том, что в квартире, расположенной по улице Молодежной, произошло отравление бытовым газом нескольких человек.

Прибывшие на место правоохранители установили, что, предварительно, в квартире была неисправность газовой колонки. Из-за этого трое детей, находящихся в съемном жилье, стали чувствовать себя плохо.

- Два мальчика 6 и 14 лет и 2-летняя девочка были доставлены в больницу.  Им назначили амбулаторное лечение на дому. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает, - сообщили телеканалу Царьград официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Известно, что в квартире дети проживали с родителями. Двое ребят являются детьми 29-летней женщины, а 14-летний мальчик – ее родным братом.

По данным пресс-службы, семья характеризуется положительно. По факту произошедшего проводится проверка.

Кроме того, 17 января произошел похожий случай. В одном из садоводческих товариществ Краснодара случилась техническая неисправность работы бензогенератора. Из-за этого себя плохо почувствовали двое детей. Это мальчик и девочка 7 и 3 лет. Их для обследования доставили в больницу, где им было назначено амбулаторное лечение.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...