Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре с 26 июня закроются магазины товаров для спорта Decathlon
Фото: Pius Koller/Globallookpress
Общество

В Краснодаре с 26 июня закроются магазины товаров для спорта Decathlon

Возврат покупок будет доступен до 10 июля.

Французская сеть спортивных магазинов Decathlon с 26 июня временно приостановит работу в России. Причиной стали внешние условия, из-за которых пропала возможность обеспечивать поставки товаров. Об этом сообщается на сайте компании.

По данным ритейлера, в Краснодаре на "паузу" поставят магазины Decathlon в ТРЦ "Красная Площадь" и "OZ Молл". С этого дня также станут недоступны онлайн-заказы. Все обязательства перед клиентами до официального закрытия будут исполнены.

Возврат товаров доступен до 10 июля, после — только на склад. Накопленные балы обещают сохранить. Их можно будет использовать после возобновления работы точек, равно как и подарочные карты.

Что касается других брендов, Zara пока не планирует возвращаться в Россию. Об этом ранее сообщил представитель российского подразделения Inditex. Ритейлеру принадлежат бренды Massimo Dutti, Pull and Bear, Oysho, Bershka, Stradivarius, Zara Home, Uterque и другие. Предполагалось, что масс-маркет возобновит работу уже в июне. Решение было обусловлено потребностью реализовать оставшийся товар и начать сезон с новой осенней коллекции.

За месяц до этого закрылись несколько магазинов официального ритейлера Apple re:Store. Работу приостановили 15 торговых точек, из которых восемь — в Москве, четыре — в Санкт-Петербурге, по одной — в Казани, Челябинске и Краснодаре. Мера была вызвана дефицитом техники из-за трудностей с пополнением ассортимента. В ближайшее время компания рассчитывает возобновить поставки.

Между тем OBI вновь открылся в России. Первый гипермаркет заработал на Ходынском поле в Москве. По информации пресс-службы компании, остальные торговые точки приняли покупателей в столице и Санкт-Петербурге к первому мая. До конца праздников свои двери распахнули все магазины в других регионах. В Краснодар ритейлер вернулся уже седьмого числа. Глава Минпромторга Денис Мантуров назвал событие позитивным сигналом для бизнеса. По его словам, кейс OBI можно назвать хорошим примером цивилизованного решения вопроса.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Краснодаре закрылся магазин официального дилера Apple re:Store В Сочи магазины сети Decathlon временно закрываются на "Розе Хутор" и Красной Поляне Стоимость одежды в секонд-хендах Краснодара может вырасти на 50% в условиях санкций

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь