«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре после ливня затопило частные дома на ул. Гудимы
Фото: ЕДДС Краснодара/instagram.com
Общество

В Краснодаре после ливня затопило частные дома на ул. Гудимы

По словам местных жителей, подобное происходит уже второй раз за неделю.

Четыре частных дома подтопило на ул. Гудимы после ливней, которые прошли в Краснодаре 25 сентября. По словам местных жителей, вода зашла в здания из-за прорыва канализации, который никто не устраняет, несмотря на обращения и жалобы. Подобный случай уже второй за последнюю неделю.

После публикации истории в соцсетях на проблему отреагировали городские власти. В пресс-службе администрации Краснодара объяснили, что подтопление произошло, поскольку из-за сильных дождей переполнился коллектор. Сейчас идет откачка воды.

Для стока обустроена неровность в районе пер. Тракторного. В будущем в этом районе планируется строительство насосной станции.

Сейчас специалисты обследуют коммуникации на необходимость внеплановой промывки.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева На Кубани ливни подтопили четыре дома и 25 приусадебных участков Движение поездов в Адлере восстановили после сильного дождя Более 12 сантиметров снега выпало за ночь на курорте "Роза Хутор"
Загрузка...
Загрузка...