В Краснодаре 61 заболевший, в Сочи – 0: Что известно о новых случаях коронавируса на Кубани

  • В Краснодаре 61 заболевший, в Сочи – 0: Что известно о новых случаях коронавируса на Кубани
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru

Возраст зараженных колеблется от 6 до 88 лет

За сутки на Кубани подтверждено 167 новых случаев коронавирусной инфекции. Заразились 92 женщины и 75 мужчин, в том числе 13 детей. Самому маленькому пациенту исполнилось 6 лет, а взрослому – 88.

В Краснодаре больше всего заболевших по краю – 61 новый случай. В Кущевском районе заразились 13 человек, в Северском районе – 11, в Гулькевичевском – 8, в Туапсинском – 7, в Анапе и Тимашевском районе – по 6 пациентов.

В Горячем Ключе, Ейском и Павловском районах  по 5 человек получили положительный анализ на ковид. Есть инфицированные в Абинском, Выселковском, Курганинском, Красноармейском, Крымском, Приморско-Ахтарском, Кореновском и Усть-Лабинском, Староминском, Апшеронском, Динском, Кавказском и Мостовском районах. Также новые случаи выявили в Лабинске, Геленджике и Новороссийске. Примечательно, что в Сочи, по последним данным, нет инфицированных, хотя город «забит» туристами еще с середины лета.

- К сожалению, 566 человек спасти не удалось. В тяжелом состоянии на ИВЛ - 43 пациента, еще трое – на ЭКМО, - сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация