Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В доме жителя Анапы, ранившего трёх полицейских за долг ЖКХ, прошли обыски
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Общество

В доме жителя Анапы, ранившего трёх полицейских за долг ЖКХ, прошли обыски

Вооружённый налетчик был ликвидирован во время штурма здания.

56-летний житель села Цибанобалка 14 ноября напал с ножом на двух сотрудников полиции, когда они приехали к его дому вместе с представителями коммунальной службы для отключения света за долг. После налётчик забаррикадировался внутри.

Из здания фигурант открыл огонь по прибывшим на месту сотрудникам Следственного комитета. Никто не пострадал. Затем несколько выстрелов было произведено в сторону одного из представителей МВД. Мужчина получил огнестрельные ранения обеих ног.

Во время штурма мужчина оказал сопротивление.

После очередного отказа фигуранта прекратить огонь в ходе специальной операции ответным огнём он был ликвидирован,

сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

С места происшествия изъяты помповое ружьё, 170 патронов 12-го калибра и 20 ножей.

Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников СК и правоохранительных органов (ст. 295 и ст. 317 УК РФ), применении насилия в отношении полицейских (ст. 318 УК РФ).

Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы.

По данным СМИ, стрелок состоял в запрещённой в России секте "граждане СССР".

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Туапсе полиция разыскивает мужчину, устроившего стрельбу на пляже В Анапе мужчина открыл стрельбу из-за установки вышки сотовой связи В поезде Москва-Адлер произошла стрельба, ранен полицейский

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь