В Армавире работникам машиностроительного завода выплатили 24 млн рублей долга по зарплате
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Общество Право

В Армавире работникам машиностроительного завода выплатили 24 млн рублей долга по зарплате

Это только часть денежных средств. Их сотрудники получили за период с сентября 2019 года по январь 2020. После реализации имущества завода планируется выплата следующей части долга.

Сейчас АО «Новозыбковский машиностроительный завод» и его филиал в Армавире признали банкротом. На предприятии работает конкурсный управляющий.

Напомним, в 2019 году на заводе сложилась кризисная ситуация. С сентября прошлого года остановилось производство, стали накапливаться долги, в том числе по зарплате.

Сейчас имущество завода постепенно распродают. Благодаря этому сотрудники начали получать деньги заработанные нелегким трудом. Им выплатили порядка 24 млн рублей. Это долг за период с сентября 2019 года до середины января 2020.

Вскоре начнут продавать следующую часть имущества предприятия. Это необходимо, чтобы погасить оставшийся перед работниками долг.

Власти региона планируют найти инвестора для предприятия и возобновить производство. Это позволит сохранить один из старейших заводов края.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Не выплатил 31 миллион: в Сочи руководителя управляющей компании осудили за долг по зарплате На Кубани директор фирмы задолжал главному бухгалтеру и мастеру участка почти 300 тысяч рублей
Загрузка...
Загрузка...