Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Армавире благоустроили две зоны отдыха
Фото: администрация Краснодарского края/Globallookpress
Общество

В Армавире благоустроили две зоны отдыха

По национальному проекту "Жилье и городская среда" в двух микрорайонах Армавира реконструировали зоны отдыха

В микрорайоне "Черемушки" благоустроили восемь различных зон, в том числе сквер, спортивный и игровой комплекс. Установили аттракционы, а также выделили площадку для выгула собак. Горожане могут воспользоваться подиумом для йоги и фуд-кортом. Здесь появились широкие пешеходные дорожки для прогуливающихся граждан. Для защиты от палящего солнца на территории установили теневые навесы, а для тех, кто хочет отдохнуть появились  скамейки и качели.

В сквере микрорайона "Северный" создали пешеходную зону и установили скамейки. Вдоль центрального тротуара высадили аллею деревьев, а еще засеяли газон и обустроили цветники. Для маленьких горожан установили детскую площадку с резиновым покрытием.

Всего в Краснодарском крае в 2022 году планируется обновить свыше 200 подобных объектов.

Ранее "Царьрад-Юг" писал, что после реконструкции театральной площади в Анапе жители и гости смогут гулять по аллее с историей городов Босфорского царства. Реконструкцию выполнят за счет средств федерального бюджета. Работы начнут уже в феврале будущего года и завершить планируют в 2024году.

Пока заканчивается разработка проектной документации, уже начинается подбор материалов и типов мощений площади, также специалисты уложили плитку в тестовом режиме. Красочный проект обещает, что на главной площади Анапы появятся новые функциональные зоны, малые архитектурные формы и тематические экспозиции.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На уборку и благоустройство Ростова потратят 9 млрд рублей В Краснодаре стартовала реконструкция первого этапа Почтового тракта Аллея с историей городов Босфорского царства появится в Анапе в 2024 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь