«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В аэропортах Сочи и Анапы вводят новые ограничения в период нерабочих дней
Фото: irkut. com/Global Look Press
Общество

В аэропортах Сочи и Анапы вводят новые ограничения в период нерабочих дней

Рассказываем, к чему готовиться пассажирам, которые летят на юг.

Официальный Telegram канал международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы опубликовал информацию, обязательную для прочтения всем пассажирам, планирующим прилёт на Кубань в длинные выходные. Дело в том, что для туристов вводят новые ограничения с 30 октября по 7 ноября.

В этот период посещение ресторанов, баров, кафе и столовых в воздушных гаванях Сочи и Анапы пассажирам без уникального личного QR-кода запрещено. Им могут только предложить обслуживание на вынос.

Сотрудники заведений общепита будут сканировать QR-коды на входе, сверяя данные с документом, удостоверяющим личность посетителя любым доступным способом,

- уточнили в аэропортах.

Туристам разрешено предъявить код как в распечатанном виде, так и сохраненный в телефоне. Бумажные справки или сертификаты без QR-кодов будут считаться недействительными.

Пассажирам бизнес-класса без ковид документа предлагается перекус на вынос.

Данная мера также касается сотрудников аэропорта. Для них не будет сделано никаких исключений,

- заявили в международных аэропортах.

Ранее Царьград-Юг писал, что в Краснодарском крае на время федеральных выходных ограничат проведение массовых, спортивных и культурных мероприятий.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Девочка на деньги попадет": На рейсе Москва-Сочи устроили обыск ручной клади из-за пропажи пледа Коронавирусные ограничения в Севастополе: какие запреты действуют с 30 октября по 7 ноября Куда сходить в Анапе 2021: Топ-10 достопримечательностей курорта