«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Адыгее поймали убийц двух китайских фермеров, которые расправились с ними из-за денег
Фото: СУ СК РФ по Адыгее
Происшествия

В Адыгее поймали убийц двух китайских фермеров, которые расправились с ними из-за денег

Все четверо фигурантов задержаны. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.

В Адыгее поймали убийц двух китайских фермеров, которые расправились с ними из-за денег. Как стало известно, жестокое преступление случилось ранним утром 22 июля в Майкопе. Около 04:30 в полицию позвонил человек, который сообщил, что нашел двух убитых в жилом доме на территории тепличного хозяйства в поселке Подгорном.

Прибыв на место, правоохранители выяснили, погибшие - это 56-летний мужчина и 57-летняя женщина, прибывшие из Китая. Долгое время они жили в Подгорном и занимались фермерством.

Для раскрытия этого жестокого убийства была создана специальная группа, куда вошли опытные сыщики.

Во время проведения комплекса следственных и оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что к совершению данного тяжкого преступления могут быть причастны четверо уроженцев Узбекистана. Ранее они работали у фермеров из Китая,

- говорят телеканалу Царьград в ГУ МВД по Адыгее.

Фото: ГУ МВД по Адыгее.

Для поимки правоохранители организовали спецоперацию, во время которой задержали вероятных убийц. Всего поймали четырех мигрантов, трое из которых прятались Ростовской области, а четвертый - в одном из населенных пунктов Краснодарского края.Как считает следствие, мотивом преступления стали деньги.

Фото: ГУ МВД по Адыгее.

В ночь на 22 июля злоумышленники приехали в тепличное хозяйство, чтобы похитить средства у руководителя.

После пыток супружеской пары подозреваемые их задушили. Затем они похитили 3,9 миллиона рублей и попытались скрыться за пределами страны,

- уточняют в СУ СК по Адыгее. 

По факту случившегося возбудили уголовное дело. Все четверо фигурантов задержаны. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Вор в законе? 8 лет! В Краснодарском крае впервые осудили криминального иерарха В Гулькевичах на три года осудили мужчину, который "заминировал" ДК и многоэтажку
Загрузка...
Загрузка...