«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Адыгее ограничили работу фудкортов в торговых центрах
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Коронавирус

В Адыгее ограничили работу фудкортов в торговых центрах

Все кафе работают только в формате "на вынос"

В Адыгее временно ограничили работу фудкортов в торговых центрах. Соответствующие изменения внесли в указ главы Адыгеи.

Речь идет о тех кафе и бистро, у которых нет отделенной посадочной зоны. В таком случае точка общественного питания должна работать в формате "на вынос". То есть посетители могут заказать обед, но съесть его смогут лишь за пределами ТЦ. Кроме того, можно оформить доставку по адресу.

Власти считают, что таким образом удастся сдержать распространение инфекции. По последним данным, в Адыгее зарегистрировано почти 7 тысяч случаев заражения COVID-19.

Стоит сказать, что подобное ограничение действует не только в республике, но и в Краснодарском крае. Во всех торговых центрах на Кубани зона фудкорта закрыта еще с весны, когда был введен карантин.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"