«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Адыгее одобрили закон о QR-кодах: 28 депутатов проголосовали за
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

В Адыгее одобрили закон о QR-кодах: 28 депутатов проголосовали "за"

Только один парламентарий высказался "против", двое воздержались.

В Адыгее 6 декабря парламент (Государственный совет - Хасэ) одобрил закон о QR-кодах. 28 депутатов проголосовали "за". Только один парламентарий проголосовал "против", двое воздержались.

Законопроект поддержан,

- подытожил спикер парламента республики Владимир Нарожный, слова которого приводит ТАСС.

Напомним, что 25 ноября депутаты ЗСК Кубани поддержали проект федерального закона о QR-кодах. Часть новых правил кубанцам уже знакомы. В крае с 22 ноября вступили в силу новые коронавирусные ограничения, которые будут действовать до 18 января. Без QR-кода о вакцинации, перенесенной новой опасной инфекции или справки о медотводе от прививки нельзя попасть в ТРЦ и магазины с товарами не первой необходимости, театры, кино, бассейны, спортзалы, фитнес-клубы, парикмахерские, ателье, кафе, рестораны и бары. Кроме того, исключено участие во всех деловых мероприятиях.

Ранее телеканал Царьград писал, что страна кипит, погружаясь в пучину недовольства из-за введения QR-кодов. Бизнес трещит по швам: опустели торговые центры и кафе. Противники сегрегации устали писать в соцсетях воззвания против "пропусков в нормальную жизнь" и идут на штурм законодательных органов власти.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Депутаты ЗСК Кубани поддержали проект федерального закона о QR-кодах В ТРЦ "Галерея Краснодар" сделали отдельный вход в прививочный пункт В Адыгее семья умершей от ковида врача-педиатра хочет взыскать компенсацию в почти 3 млн рублей