Теперь официально: Ирина Романец передала пост своему заму Георгию Пронькину
Фото: SOCHI.RU
Политика Краснодар

Теперь официально: Ирина Романец передала пост своему заму Георгию Пронькину

В мэрии Краснодара сменился директор департамента внутренней политики. Но пока он только ио.

Информация об отставке руководителя ДВП Краснодара удивило всех. На своей должности Ирина Романец находилась чуть больше 1,5 месяцев. Ее назначили 29 декабря 2020 года. Причины не назывались, официально чиновница, успевшая к тому времени поработать в мэрия Сочи и Ялты, свой уход никак не комментировала. И вот сегодня об смене кадров объявил вице-мэр краевого центра Антон Смертин в своем телеграм-канале.

- С 26 февраля (Романец – Авт.) покидает должность директора департамента внутренней политики администрации Краснодара в связи с переходом на другую работу, - пояснил зам главы города.

Экс-коллегу он охарактеризовал следующим образом: «Большой опыт Ирины Васильевны в социальной сфере и управленческие навыки, полученные во время подготовки проведения Олимпиады-2014, будут востребованы на любой руководящей должности».

И сегодня же стало известно, что освободившееся кресло директора департамента внутренней политики предсказуемо занял прежний зам Романец Георгий Пронькин. Правда, на данный момент с приставкой – и.о.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...