«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, почему море у Новороссийска стало красным
Фото: instagram.com/admnvrsk_
Общество Экологические катастрофы

Стало известно, почему море у Новороссийска стало красным

Городские паблики запестрили сообщениями о том, что с водой в акватории города-курорта какая-то беда.

В Новороссийске горожане взволновались необычным цветом моря. Вода близ берега стала красной. Тут же вспомнили гибель птиц и пытались связать эти два явления и, конечно, найти виновных. Власти поспешили успокоить новороссийцев. 

- Специалистами Новороссийского учебного и научно-исследовательского морского биологического центра произведен отбор проб морской воды, имеющий красное окрашивание, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе мэрии Новороссийска. - По результатам анализа проб установлено наличие в морской воде многочисленных фрагментов красных водорослей.

Ученые также отметили, что обилие этих элементов в воде является следствием штормов, сильного волнения моря. 

- Такое явление наблюдаем каждый год. «Покраснение моря» не зависит от времени года. Угрозы здоровью людей или экологии нет, - рассказали специалисты.

Кстати, в этом году еще одно явление удивило туристов. В февраля отдыхающие нашли на пляже Анапы замерзших медуз.

Фото: https://t.me/anapanovosti

Февраль 2021 года оказался очень холодным. Снег сменялся мокрым снегом, где-то даже очень сильным. Плюс гололед, метель и ветер – вплоть до 23 м/с. В полдень температура была -6 С, которые ощущались как -11 С.

Поэтому нет ничего удивительного, что выброшенные волнами на берег медузы, замерзли и превратились в узорчатые ледышки.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...