Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семьям мобилизованных из Новороссийска не придётся платить за детские сады
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Мобилизация

Семьям мобилизованных из Новороссийска не придётся платить за детские сады

Такое решение приняли власти города-героя.

Вопрос об освобождении участников СВО от уплаты за детсады подняли на аппаратном совещании, которое 11 октября провёл глава Новороссийска Андрей Кравченко. Эти траты возьмёт на себя городская администрация, сообщили в мэрии.

На очередном совещании мы обсудили меры поддержки семей резервистов, которые отправились на службу в специальной военной операции. В частности, администрация города возьмет на себя оплату детского сада, в том числе питания. Соответствующий порядок мы проработаем в ближайшее время проработаем,

— отметил мэр Новороссийска Андрей Кравченко.

Заместитель главы города-героя Наталья Майорова добавила, что на эти цели из бюджета выделят свыше миллиона рублей. Сейчас в мэрии подготавливают всю необходимую документацию.

Напомним, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян запустила в своём Телеграм-канале благотворительный флешмоб в поддержку военных нашей страны.

Пока бойцы будут защищать державу, а также освобожденные части Украины – ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области – здесь, в России у них остаются семьи, дети, пожилые родители. И поддержка нашей армии начинается, прежде всего, с адресной помощи каждому участнику военных действий, считает журналистка.

Первым к флешмобу присоединился бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. Он лично связался с Маргаритой Симоньян по телефону и выразил готовность ежемесячно выплачивать по 25 тыс. рублей каждому мобилизованному кубанцу.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростовская область получила новое задание в рамках мобилизации Новые меры поддержки семей в Ростовской области: что пообещал губернатор За неделю более 1,8 тыс. жителей Кубани через Госуслуги записались добровольцами в СВО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь