Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маргарита Симоньян предложила богатым выплачивать мобилизованным военным ежемесячное пособие
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Маргарита Симоньян предложила богатым выплачивать мобилизованным военным ежемесячное пособие

Первым откликнулся экс-губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян запустила в своём Телеграм-канале благотворительный флешмоб в поддержку военных нашей страны. Журналистка опубликовала пост с призывом к обеспеченным соотечественникам и всем неравнодушным:

Каждый богатый человек выбирает 100 мобилизованных и платит им ежемесячно сумму, сколько может себе позволить,

- написала Симоньян.

Она рассказала, что уже не первый год материально помогает своим подписчикам – ежемесячно выплачивает вторую пенсию всем нуждающимся. Не осталась в стороне Маргарита Симоньян и в связи с последними событиями – на фронт для участия в спецоперации на Украине отправятся 300 тыс. военных со всей России.

Пока бойцы будут защищать державу, а также освобожденные части Украины – ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области – здесь, в России у них остаются семьи, дети, пожилые родители. И поддержка нашей армии начинается, прежде всего, с адресной помощи каждому участнику военных действий, считает журналистка.

Первым к флешмобу присоединился бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв. Он лично связался с Маргаритой Симоньян по телефону и выразил готовность ежемесячно выплачивать по 25 тыс. рублей каждому мобилизованному кубанцу.

В комментариях подписчики сразу бросились считать, сколько же Ткачёв ежемесячно будет тратить денег. А также будут ли мобилизованные платить с них налог?

Простая арифметика: если от Кубани уйдёт служить хотя бы 3 тыс. человек, то каждый месяц Ткачёв будет выплачивать по 75 млн рублей.

Ранее телеканал «Царьград» рассказал, 21 сентября глава государства Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации населения. Она стартовала уже с сегодняшнего дня.

Частичная мобилизация в стране необходима, чтобы удержать контроль и защитить освобожденные территории Украины – Донбасс, Запорожскую и Херсонскую области.

Планируется, что на службу в действующие войска отправятся 300 тыс. человек. Перед этим все они пройдут боевую подготовку по уже наработанному опыту в ходе военной операции.

Призывники, как и контрактники, получат соответствующие меры поддержки: льготы и доплаты к пенсии, бесплатное профессиональное образование и другие гарантии.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Куда поедут служить подлежащие мобилизации в России Новые разъяснения Минобороны по мобилизации: кто получит повестку Генштаб России уточнил список лиц, не подлежащих мобилизации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь