С легким паром! Анна Семенович снялась без одежды в Сочи
Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Сочи

С легким паром! Анна Семенович снялась без одежды в Сочи

На Красной Поляне известная телеведущая «гостит» уже около недели

Популярная актриса и певица Анна Семенович приехала на южный курорт неделю назад. Отпуск в Сочи теледива устраивает себе уже второй раз за полгода. Впервые побаловать себя отдыхом звезда решила в конце октября. После перенесенного коронавируса телеведущая отдыхала в spa-салоне в роскошном отеле. И вот певица вернулась на Красную Поляну в новогодние праздники.

Повод приехать на курорт у Анны Семенович более чем достойный. Зимние каникулы звезда решила использовать для того, чтобы привести себя в форму и наладить режим дня.

- Первое - никакого шампусика, - объявила артистка. - Второе - сон по 8-9 часов и регулярный прием витаминов. И самое главное слушать себя и понимать, что в этот момент хочет мой организм.

Знаменитость весь свой отпуск катается на лыжах, о чем постоянно сообщает в своем Instgaram. Активный вид отдыха актриса чередует с расслабляющими процедурами... в бане. Парилка оказалась для звезды отличным способом расслабиться.

- Я совсем недавно полюбила баню, пока я не сильно парюсь, но результат хорош, — поделилась кадрами с отдыха в бане Анна Семенович. - Раньше я выбегала из парилки ровно через три минуты, а сегодня выдержала мощное парение и очень горжусь собой.

О том, сколько знаменитость еще проведет времени на курорте, неизвестно. Певица держит это в секрете. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...