Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правоохранители устанавливают личность женщины, найденной мёртвой на берегу реки Кубань
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Правоохранители устанавливают личность женщины, найденной мёртвой на берегу реки Кубань

Назначены генетическая и медицинская судебные экспертизы.

Следователи Адыгеи проводят проверку по факту обнаружения тела женщины, фрагменты которого частично отсутствуют, на левом берегу реки Кубань. Её личность пока не установлена.

Погибшую 11 ноября 2022 года нашли местные жители в районе хутора Хомуты Тахтамукайского района. Женщина без признаков жизни находилась на левом берегу Кубани. При себе у неё не было документов и каких-либо опознавательных вещей.

На место прибыли правоохранители. Они организовали проверку. А также проводят следственные действия с целью установить личность молодой женщины. Предположительно, ей не более 25-30 лет. Она была одета в красную футболку и синие джинсы.

В ближайшее время специалисты проведут генетическую и медицинскую судебные экспертизы.

Жителей Адыгеи и Краснодарского края просят оказать содействие следствию – всем, кому известны причины смерти, а также личность погибшей, просят обратиться в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба СК республики.

Напомним, останки погибшей в Кореновске обнаружили 28 февраля 2022 года во время полевых работ. Возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Вычислить подозреваемого удалось по анализу записей с камер и телефонных разговоров. На допросе мужчина сознался в содеянном и признал вину. До вынесения приговора его отправили под стражу.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Тело зарубленной в Кореновске топором девушки обнаружили в поле спустя полгода В Ростовской области обнаружено тело 12-летней девочки, пропавшей сутки назад Тело закопала в огороде: задержана женщина, которая 8 лет назад на Кубани зарезала отца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь