«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От советника Шойгу такого не ждали: Как попасть в Америку?
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Минобороны РФ Общество Новое оружие России

От советника Шойгу такого не ждали: "Как попасть в Америку?"

Советник министра обороны Андрей Ильницкий опубликовал пост, которого от него явно не ждали. "Хочешь попасть в Америку?" - написал он в "Твиттере". И сам дал ответ на свой вопрос - он оказался с намёком.

Новый твит в неофициальном блоге советника Сергея Шойгу Андрея Ильницкого сегодня привёл в лёгкое замешательство Рунет-сообщество.

"Хочешь попасть в Америку?" - написал Ильницкий. И дал неожиданный ответ: "Иди в РВСН!"

Эксперт снабдил свой твит хештегами #юмор, #ДеньРВСН, #Праздник, #АрмияРоссии. Тем самым Ильницкий продемонстрировал изрядное чувство юмора и знание тонкостей родного языка - не все сразу догадались о двойном смысле слова "попасть".

Кроме того, таким оригинальным способом Ильницкий поздравил страну с праздником: День ракетных войск стратегического назначения традиционно отмечается в нашей стране 17 декабря.

Ранее с этим значимым праздником военных поздравил и министр обороны России Сергей Шойгу. Он отметил, что на вооружении у войск есть "уникальные стратегические ракетные комплексы, обладающие высокой боевой готовностью, надёжностью и управляемостью, что позволяет гарантированно решать задачи ядерного сдерживания и способствовать сохранению стабильности в мире".

Твит советника Минобороны собрал немало лайков, а комментаторы делятся и другими забавными анекдотами "на тему":

В маршрутке сын спрашивает у отца: "Сколько лететь до Америки?"
Отец: "20-25 минут".
Сын: "А Вася сказал, что они с мамой летели 10 часов".
Отец: "Я сказал 20-25 минут, значит, так и есть".
(Папа был в кителе, знак РВСН).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Назначаем Чубайса - это что за решение? Советник министра обороны выдал неудобную правду сенаторам Ковид как проект глобалистов: Советник министра обороны в открытую назвал угрозы реальные и мнимые Самовольно отменил указ Шойгу, сорвал разработку: Конструктор не побоялся открыть правду Путину
Загрузка...