Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опять коррупция? Бастрыкин поручил разобраться с ситуацией в похоронном бизнесе Тимашевского района
Фото: Алла Соболева/телеканал Царьград.
Общество

Опять коррупция? Бастрыкин поручил разобраться с ситуацией в похоронном бизнесе Тимашевского района

Эхо ритуального скандала с трупом возле здания администрации докатилось до Следственного комитета России.

В Тимашевском районе 30 октября предприниматель, оказывающий ритуальные услуги, получил полную оплату и на основании направления участкового отдела полиции привез в местный морг тело 64-летней пенсионерки для установления причины смерти. Но в морге отказались принять тело, сославшись на отсутствие должностного лица и выходной. На следующее утро бизнесмен вместе со своим помощником привезли тело умершей к администрации района.

На крайние меры семью умершей подтолкнуло требование заплатить семь тысяч рублей за прием тела в морг. Хотя по закону это должно было быть сделано бесплатно.

Чиновники, чтобы замять историю, убрали тело с площади и занесли его внутрь.

Однако местные жители уверены - проблема носит куда более масштабный характер, и к зданию администрации тут же выстроились несколько машин с телами умерших.

Вскоре свое видеообращение записала жена бизнесмена. Она попросила прекратить нападки на супруга, а вместо этого проверить заведующего моргом, который не принимает теа умерших.  

История вышла на федеральный уровень. И когда об этом написали многие СМИ, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления по Краснодарскому краю Андрею Маслову проверить, нет ли коррупционной связи между должностными лицами района, правоохранительными органами и представителями похоронного бизнеса.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Тимашевске к зданию администрации привезли труп женщины на носилках Прокуратура проверит инцидент с трупом возле здания администрации Тимашевского района На Кубани возбуждено уголовное дело по инциденту с трупом возле здания районной администрации

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь