Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Около тысячи дополнительных поездов повезут пассажиров на новогодние и рождественские праздники
Фото: компания РЖД
Общество

Около тысячи дополнительных поездов повезут пассажиров на новогодние и рождественские праздники

В этом году РЖД назначает на новогодние праздники два раза больше дополнительных поездов, чем в прошлом.

Число проданных мест в поездах дальнего следования для поездок в течение зимних каникул почти на 80% превышает результаты этого периода в 2021 году.

"Если спрос на поездки продолжит расти, в составы уже назначенных поездов включат дополнительные вагоны",

- сообщает компания РЖД.

Дополнительные поезда в период с 23 декабря 2022 года по 9 января 2023 года перевезут около 4,5 млн пассажиров.  

Дополнительные поезда свяжут  Москву и Санкт-Петербург с крупными региональными центрами, а также отправятся в другие востребованные города. Так, из столицы России железнодорожный транспорт пойдет в Адлер, Анапу, Сухум, Новороссийск и др.

Из Санкт-Петербурга дополнительные рейсы запланированы в Минеральные Воды и Анапу.

Местное сообщение обеспечат поезда по маршрутам: Петрозаводск – Псков, Сортавала – Гимольская – Суккозеро, Екатеринбург – Нижневартовск, Томск – Бийск, Ростов – Имеретинский Курорт/Кисловодск, Ростов – Адлер/Роза Хутор, Владикавказ – Адлер, Минеральные Воды – Анапа.

Большой популярностью у пассажиров в новогодние праздничные дни пользуются туристические маршруты.

Например, совершить путешествие из Краснодарского края в Абзахию можно на туристическом поезде ТУАПСЕ – СОЧИ – ГАГРА.

Все вагоны в нем оформлены в ретро-стиле эпохи СССР. В поезде есть вагон-ресторан и даже специальное купе, где можно сделать фото на память. Поезд курсирует по маршруту 6 раз в неделю.

Для желающих увидеть настоящего Деда Мороза существует туристический поезд в Великий Устюг.

В древнем городе пассажиры смогут посетить его вотчину и терем волшебника, покататься с русских горок и принять участие во многих развлечениях.

Для обеспечения перевозок любителей зимних видов спорта назначены поезда "Лыжные стрелы" из Москвы в Апатиты, из Ростова-на-Дону в Розу Хутор и по внутрирегиональным маршрутам.

Подробнее узнать о поездах и приобрести билеты можно на официальном сайте РЖД.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", в Одноклассники. Подписывайтесь на наш канал в Дзене и телеграм-канал. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пригородные поезда запустили по Крымскому мосту На Кубани несколько электричек временно изменят свое расписание В минском метро показали новогодние поезда с игрушками и снежинками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь