«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Огромный ком проблем: Американцы рассказали о провале программы создания F-35
© Ilya Galakhov/Globallookpress
В мире

"Огромный ком проблем": Американцы рассказали о провале программы создания F-35

"Огромным комом проблем" назвали создатели истребитель F-35, которым пытались заменить ведущий истребитель F-16, служивший американцам на протяжении многих десятилетий. Теперь американцы признали провал программы создания нового истребителя.

Американцы наконец признали провал программы создания нового истребителя F-35, который должен был прийти на смену ведущему F-16, разработке которого посвятили ни один десяток лет. Свою попытку создать новый самолёт для военных они назвали провалом, а сам F-35 - "огромным комом проблем", пишет Forbes.

В статье, опубликованной в конце прошлой недели, отмечается, что все прежние долгие разговоры со стороны ВВС США о создании новых истребителей стали признанием провала программы F-35 Lightning II.

По словам представителей компании - разработчика нового летательного аппарата, надёжность самолёта была снижена на первом этапе из-за усложнённой конструкции, при этом затраты увеличились, и, как итог, стало понятно, что работы проведены бесполезно.

Эксперты пока не выдвигают никаких версий, но считают, что новая программа американских ВВС тоже может провалиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Американские истребители Super Hornet опозорились перед русским Су-35 в Сирии "Истребитель ВКС атаковал иранских военных": Разоблачён новый вброс о русских в Сирии Потерять 160 истребителей за день: В США собирают деньги на ядерную войну с Россией. И это не шутка
Загрузка...