«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Объединенная судостроительная корпорация вложит 3 млрд рублей в строительство отеля в Сочи
Фото: администрация Сочи
Общество

Объединенная судостроительная корпорация вложит 3 млрд рублей в строительство отеля в Сочи

Планируется, что это будет гостиничный комплекс мирового уровня.

О будущем проекте речь шла на встрече губернатора Вениамина Кондратьева с генеральным директором Объединенной судостроительной корпорации Алексеем Рахмановым.

Глава региона напомнил, что компания перенесла судоверфь из Сочи Темрюк, на судоремонтный завод. Теперь на этом месте решено возвести новый гостиничный комплекс.

Туристы выражают недовольство высокими ценами в отелях. Появление новых гостиниц поможет решить этот вопрос, благодаря конкуренции,

– сказал Вениамин Кондратьев.

Алексей Рахманов уточнил, что сумма инвестиций в отель составит от 3 млрд рублей. Одновременно со строительством новой базы размещения будет благоустроена прилегающая территория – 7 гектаров в Лазаревском районе.

Ранее Царьград-Юг писал, что около 5,5 млн туристов провели отпуск в Сочи с начала 2021 года. Город приспособился к работе в условиях пандемии и стал первым курортом, который не прекратил принимать гостей даже при закрытии зарубежных направлений. Напомним, что местные власти прогнозируют, что к концу года число отдыхающих достигнет 6,5 млн человек.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Сочи с начала года принял более 5,5 млн отдыхающих Иностранные туристы могут приехать в Сочи по электронной визе Спрос на жилую недвижимость в Сочи за месяц упал на 36%
Загрузка...