«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый мэр Краснодара взялся за строительство ливнёвок
Фото: администрация Краснодара
Общество

Новый мэр Краснодара взялся за строительство ливнёвок

Возводить новые участки канализации планируют в рамках концессионных соглашений.

В краевой столице остро стоит вопрос со строительством новых ливнёвок. Чтобы участков канализации появилось больше, власти прорабатывают вариант их возведения в рамках концессионных соглашений. Поскольку городской бюджет не потянет эту сумму расходов.

Привлечь финансирование на создание новых ливнёвок поручил и.о. главы города Андрей Алексеенко.

Нужно провести отдельное совещание, обозначить первоочередные для строительства участки. Понять, сколько на это нужно средств. Сумма для городского бюджета будет внушительная. Нужно проработать возможность строительства новых участков сетей за счет концессионных соглашений,

- сказал Андрей Алексеенко.

Сейчас ливнёвки строят по трём адресам. Работы ведутся на участках улиц Константина Образцова,  40-летия Победы и Московской. В ближайшее время начнут работы на Циолковского, КИМ, Тополиной и Автомобильной.

В городе не только строят новые ливнёвки, но продолжают расчистку уже существующих. Приведено в порядок более 365 км коллекторов.

Как сообщал Царьград-Юг, и.о. главы города Андрей Алексеенко рассказал, что надо сделать, чтобы Краснодар выглядел кубанской столицей, а не краевой станицей. По его словам, прежде всего, необходимо навести порядок с нестационарной торговлей.

Прежде всего, в черный список попадут торговые точки, которые расположены в неудобных для жителей местах. С их арендаторами не будет продлеваться договор аренды, а участки перейдут обратно в муниципальную собственность.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Если дадут добро: В конце 2021 года в Краснодаре начнут стоить новый аэропорт Андрей Алексеенко сообщил, что нужно, чтобы Краснодар выглядел столицей Кубани, а не станицей