«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Алексеенко сообщил, что нужно, чтобы Краснодар выглядел столицей Кубани, а не станицей
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОДАРА
Общество

Андрей Алексеенко сообщил, что нужно, чтобы Краснодар выглядел столицей Кубани, а не станицей

Такое заявление исполняющий обязанности главы города сделал на аппаратном совещании в мэрии.

Исполняющий обязанности главы города Андрей Алексеенко рассказал, что надо сделать, чтобы Краснодар выглядел кубанской столицей, а не краевой станицей. По его словам, прежде всего, необходимо навести порядок с нестационарной торговлей.

Прежде всего, в черный список попадут торговые точки, которые расположены в неудобных для жителей местах. С их арендаторами не будет продлеваться договор аренды, а участки перейдут обратно в муниципальную собственность.

Улицы, тротуары заставлены различными ларьками. Остаться должны те объекты торговли, которые не уродуют город,

— считает Андрей Алексеенко.

Схему размещения нестационарных торговых объектов на 2022 год будут корректировать с учетом того, что ларьки не должны прилипать к стационарным магазинам, загораживая проход и проезд.

Ранее Царьград-Юг писал, что ярмарки выходного дня - одно из самых популярных мест у кубанских хозяюшек. В феврале в Краснодарском крае заработали 90 торговых точек. Рассчитаны они 5600 мест. Большая часть организованных ярмарок проходят в предпраздничные дни. В кубанской столице обычно предоставлено 17 площадок, в Сочи – шесть, по три торговых площадки – в Новороссийске и Туапсинском районе.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Краснодаре на ярмарках кубанским фермерам предоставили 430 мест На Кубани заработали 90 ярмарок выходного дня На Кубани для предотвращения подтоплений расчистят русла шести рек