«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Недостроенный замок на Затоне перешел в муниципальную собственность
Фото: администрация Краснодара
Общество

Недостроенный "замок" на Затоне перешел в муниципальную собственность

Компенсационная выплата за оба здания в рамках решения суда составила 130 млн рублей. Помещения площадью 9 тыс. кв. метров будут использовать для создания центра детского допобразования.

"Замок" на Затоне за более чем десяток лет стал своеобразной "визитной карточкой" Краснодара. Однако "гордиться" этим недостроем осталось недолго. В ближайшее время его наконец начнут постепенно превращать во Дворец детского творчества - с технопарком, научными классами, лабораториями, интерактивным музеем, кружками и секциями.

Работа по оформлению уже завершена, Росреестр зарегистрировал право муниципального образования на здание. После достройки здесь откроют большой центр детского развития.

Сейчас оба здания "замка" принадлежат городу. Будем решать, как их достраивать и реконструировать, потому что много лет они простояли заброшенными,

- рассказал мэр города Евгений Первышов.

Компенсационная выплата за оба здания в рамках решения суда составила 130 млн рублей. Площадь помещений - 9 тыс. кв. метров.

В ближайшее время проведут обследование "замка". Специалисты посмотрят, как сохранился конструктив здания, какие есть возможности по подключению к инженерной инфраструктуре.

После этого будет объявлен конкурс на разработку проекта. Для этого привлекут специалистов высокого уровня. Достройка и проектирование здания могут занять два с половиной года.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой На месте знаменитого "замка"-недостроя на Затоне появится большой центр детского творчества Открытые бассейны с Затон перенесут в Рождественский парка
Загрузка...
Загрузка...