«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не всё могут короли: Японской принцессе помешали выйти замуж за простого парня
Фото: Carlos Garcia Granthon/Globallookpress
В мире Интересное Япония

Не всё могут короли: Японской принцессе помешали выйти замуж за простого парня

Японская принцесса Мако не смогла выйти замуж за парня из простой, незнатной семьи. Бракосочетание в очередной раз отложили - помешали некие "обстоятельства". Но от своей мечты принцесса не отказалась, несмотря на то что это будет стоить ей титула.

Наследница японского престола, старшая дочь Фумихито, принца Акисино и Кико, принцессы Акисино, настаивает, что её избранник Кэи Комуро, с которым она познакомилась во время учёбы в университете, самый лучший и единственный в мире. Просто сейчас "обстоятельства сложились неудачно", поэтому свадьбу принцессы Мако и Кэи решено отложить.

Примечательно, что это происходит не в первый раз: ранее свадьба планировалась и в 2017, и в 2018 году, но всякий раз по разным причинам срывалась. В частности, принцесса объясняла, что мать Кэи Комуро задолжала бывшему жениху Мако несколько тысяч йен и нужно сначала расплатиться с долгами. Затем назывались ещё какие-то причины.

В феврале 2020 года принцесса уже была намерена публично объявить о бракосочетании. Но тут началась пандемия COVID-19, и свадьбу снова отодвинули.

Осенью все ждали от Мако окончательного решения, но дата церемонии так и осталась неизвестной. Сама принцесса призналась, что по-прежнему намерена связать свою жизнь с простолюдином, но сейчас что-то конкретное о будущем сказать не может. Жених принцессы на данный момент находится в Нью-Йорке, а 28-летняя Мако скучает в одиночестве в Токио.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Встряхнуть" таблоиды: Между принцессой Дианой и Меган Маркл нашли роковое сходство "Пир во время чумы!": Принц Альберт II открыл Октоберфест и подвергся нападкам Британская королева озадачила странной брошью: Полита кровью?
Загрузка...
Загрузка...